首页环评公示二次公示
泉州市铭爵卫浴科技有限公司年产五金水暖卫浴配件4000吨、塑料水暖卫浴配件400吨项目环评第二次公示
日期:2024-07-10 12:04:22 发布者:牧鱼 访问量:137 收藏

泉州市铭爵卫浴科技有限公司厂址位于福建省泉州市南安市仑苍镇美宇工业园,拟从事五金水暖卫浴配件、塑料水暖卫浴配件的生产,年产五金水暖卫浴配件4000吨、塑料水暖卫浴配件400吨。

自环评信息第一次公示后,现已基本完成该项目环评报告表的编制工作。现将报告表征求意见稿全文进行公示,以广泛征求公众意见。

(1)公众索取信息的方式和期限

公众可通过电子邮件、信函、电话方式直接向环评单位或建设单位索取环评文件、提交意见或咨询有关情况。公众索取信息的期限为本信息公开后5个工作日内。

(2)建设单位联系方式

单位名称:泉州市铭爵卫浴科技有限公司,地址:福建省泉州市南安市仑苍镇美宇工业园

联系人:阮总

邮箱方式:2485045654@qq.com

(3)征求公众意见的范围和主要事项

征询对象:主要为项目周边的居民、单位及其他相关者,欢迎社会各界对本项目环境保护工作发表意见和建议。

主要事项:本次公众参与的目的在于征求有关本项目建设的环境保护方面的事项,请公众就与环境有关的问题客观地发表意见。

 

泉州市铭爵卫浴科技有限公司

2024.7.10


文章评论

共 0 条评论
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧