福建环保网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

有需要注册证和职称证的单位吗,另外代评职称

注册会员

大家好,我公司能提供资质所需各类人才证书兼职,有:建造师、工程师职称、咨询师、监理师、造价师、环评师、其他注册类证书等等;
还可以代评中级工程师职称,全程托管,坐等拿证(要求理工科学历,本科满五年,专科满七年,不符合的勿扰)
业务面向全国,有需要联系17329823320(微信同步)QQ:3007591820 郭工

微信扫一扫,阅读更方便^_^

注册会员

现在企业普遍关注的就是社保问题,能不能上平台
社保的话有分两种:唯一社保和不唯一社保
我这边信用平台操作熟悉可帮单位
还有一个就是靠谱的问题,单位不要因为价低盲选猎头,要环评师找我司,肯定没错!
我公司可快速推荐环评师,有全国各地环评师资源,寻诚信企业长期合作
我可没功夫骗你们...,需要的尽快联系我,不信任我的,千万别找我。
合作流程:达成共识后签订合作合同→推荐环评师→工程师平台登记→成功后付款(前期不收一毛钱)
可加好友备用173#2982#3320          QQ300#759#1820 郭工
最好直接打我电话,以免不能及时回复

请看x.co/udd(网址) 肺炎一线照片现惊人一幕 ,番习土啬看国内不报道的新闻...... git.io/g9999 (网址)  发表于 2020-7-24 02:29

注册会员

顶顶。。。。。。。。。。。。。。

注册会员

一站式解决企业资质升级所需人员缺口!
现有:
机电工程、建筑工程专业一级注册建造师各20名
机电工程相关专业中级以上职称人员181人,专业齐全
需要咨询:郭工 173#2982#3320(微同)   Q:300#759#1820

注册会员

顶顶。。。。。。。。。。。。。

注册会员

...........................

注册会员

本公司现成注册类职称类人才,找单位
我单位可为新办资质、一升特、乙升甲等企业提供各类人员证书,现有:
1、一级建造师(资质项目均可)、造价师、监理师
2、注册供配电、发输变电
3、注册暖通、给排水、动力,注册岩土
4、注册一二级结构师、建筑师
5、中高级工程师职称(专业多)
6、注册环评师、
7、注册咨询师
8、注册安全师
有需要的欢迎来电洽谈合作17329823320(微信同步),QQ:3007591820郭 工

注册会员

环评师资源,各各省地基本上都有一点,匹配速度快,你公司有什么样的要求(出场上会、签表、签书),我就可以给您匹配什么样的人才,你不会注册信用平台没关系,我可以帮您注册、也可以手把手教你注册,支付方式无需担心,注册上信用平台在付款,如果有其他问题可以详谈,欢迎咨询,联系电话:173-2982-3320(微信同步)郭工,QQ:3007591820  全天24小时在线
你要环评师找我就对了!!!

注册会员

企业借用别的公司的环评资质签字相当于无证驾驶,属于不正规的操作,如被环保局查到会付很大责任
为什么不花几万块钱给自己公司登记一个环评师呢,买个心安买个放心,省时省力
如果您有需要环评师的话可以找我,我这可以给你提供,先推荐后收费,前期不收一分钱,推荐的环评师可以签字可以买社保 可以出场上会
公司不会注册平台的话我这里可以全权帮助你注册
您有困难我帮忙,需要咨询:郭工 173#2982#3320(微同)   Q:300#759#1820

注册会员

顶顶..........