设为首页收藏本站

福建环保网

 找回密码
 加入我们
快捷导航
搜索
查看: 493|回复: 2

美淼环保_为饮水安全保驾护航

[复制链接]

4

主题

4

帖子

25

积分

新手上路

Rank: 1

积分
25
发表于 2019-8-12 19:09:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
    水质不洁净,已成为人类健康的隐性杀手,世界卫生组织调查显示:全世界80%的疾病是由饮用不达标水造成的。为了合理高效的提高饮用水水源环境保护质量,我国进一步加大资金投入,增派人力物力对水源地环境进行及时的整治与改善。

    但是,水源地环境监测系统建立的不完善,环保意识的缺失,对加强饮用水水源

    环境保护的重要性的忽视,使很多地区的饮用水水源检测能力难以提高。以往通过加大财政投入,引入先进的监测设备来完善水源地环境水质监测体系,另一方面,加强对技术人员的专业培训,借助“互联网+”的新潮流,形成专门的监测网络系统。但归根结底,最核心的还是选择优秀的水处理设备,尤其是农村、边远山区、贫困地区,更需要有效的分布式水处理系统。

    目前市面上水处理设备很多选择,包括国际大品牌,也包括国内品牌,美淼环保可以说是其中的标杆企业。美淼环保作为中国领先的水安全整体解决方案提供者,紧扣国家水环境发展的时代脉搏,以“用心?责任?专业?健康?幸福”的企业文化,专注于民生绿色环保产业。全面整合研发、设计、运营及服务,抓住目前分布式水处理的行业痛点,围绕自主研发核心工艺材料以及关键模块,通过产品结合智能化手段打造出MuiseRobot美淼智能水站,引领全新的行业发展方向。

   

    美淼环保的智能水站MuiseRobot更是赢得了众多业内人士的高度认可及称赞。成套设备充分利用产品化思路,采用智能AI模块,打破原有分布式水处理行业工程化运作思路,将大量现场施工转变为工厂批量模块及装备的生产。美淼智能水站MuiseRobot利用最新自主研发的石墨烯电容电吸附技术,打破了国际对于该技术的垄断。值得一提的是,产品中的核心控制系统MuiseX.System可根据不同类的水质参数、人数、所在环境等条件,自动形成工艺模块组合方案。同时,通过设备运行维护形成的私有云以及大数据反馈机制,对算法模型重新修正,真正做到按源头水质和现场环境进行模块定制。

    发展近10年,美淼的足迹更是遍布北京、上海、广州、三亚、成都、沈阳、西宁、福州、西安、郑州等二十余座城市。

   

    美淼环保关注水处理关键材料的技术攻破,研制出智能模块化生活供水装备,对解决分布式供水问题意义重大,企业的使命就是为全人类提供洁净的可用水!


6

主题

149

帖子

151

积分

注册会员

Rank: 2

积分
151
发表于 2019-9-26 11:24:44 | 显示全部楼层

1

主题

5

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
发表于 2019-11-26 08:19:37 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

QQ|Archiver|福建环保网 ( 闽ICP备14000348号-1  

GMT+8, 2019-12-8 12:10 , Processed in 0.101420 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 福建环保网 fjhb.org!

快速回复 返回顶部 返回列表