设为首页收藏本站

福建环保网

 找回密码
 加入我们
快捷导航
搜索

福建省国华幕墙工程有限公司环境保护设施调试公示

2019-8-13 11:51| 发布者: klhb| 查看: 518| 评论: 0

我单位环境保护设施已竣工,即日起将对环境保护设施进行调试,根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》等相关规定要求,对“福建省国华幕墙工程有限公司环境保护设施调试”进行信息公示,征求公众意见。

(一)建设项目概况

福建省国华幕墙工程有限公司位于福建省南安市康美镇体育用品基地(康美镇梅元村),主要从事门窗、防盗网、幕墙、钢结构等的生产加工,生产规模为年产铝合金门窗5万平方米、铁艺门窗防盗网2万平方米、不锈钢门窗2万平方米、玻璃幕墙1万平方米、钢结构5万平方米。

(二)建设项目调试期间可能对环境造成的影响

1、项目调试时职工生活污水对周围环境的影响;

2、项目调试时产生的噪声对周围环境的影响;

3、项目调试时产生的废气对周围环境的影响;

4、项目调试期间固体废物对周围环境的影响。

(三)建设项目调试期间主要环境保护设施

1、生活污水经化粪池预处理达标后排入所在区域污水管网,进入污水厂进一步处理。

2、对主要的噪声设备进行检查、维修,防止机械噪声的升高,并对设备底部安装防震垫等。

3、颗粒物等废气以无组织的形式直接排放。

4、厂区内设置垃圾筒,生活垃圾收集后由环卫部门统一清运处理;一般固废由可回收利用部门回收处。

(四)建设单位的名称和联系方式

建设单位:福建省国华幕墙工程有限公司

单位地址:福建省南安市康美镇体育用品基地(康美镇梅元村)

(五)征求公众意见的主要事项

了解项目周边人员对项目环境保护设施竣工及调试的支持态度、对项目环境保护设施的具体要求以及其它方面的意见和建议。

(六)公众提出意见的主要方式

预计调试期限:2019813日至2019820日。

公众提出意见的方式:个人和单位可通过信函、现场拜访等方式,向建设单位提出对该项目建设的意见和建议。以个人名义提出的,要求签署本人真实姓名及联系方式;以单位名义提出的,应加盖单位公章。

 

 

 

福建省国华幕墙工程有限公司

2019813

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

QQ|Archiver|福建环保网 ( 闽ICP备14000348号-1  

GMT+8, 2019-12-10 06:20 , Processed in 0.058319 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 福建环保网 fjhb.org!

返回顶部