设为首页收藏本站

福建环保网

 找回密码
 加入我们
快捷导航
搜索

福建省泉州达盛窑陶瓷有限公司年产日用陶瓷150万件环境保护设施调试公示 ... ...

2019-5-15 09:06| 发布者: klhb| 查看: 134| 评论: 0

我单位环境保护设施已竣工,即日起将对环境保护设施进行调试,根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》等相关规定要求,对“福建省泉州达盛窑陶瓷有限公司年产日用陶瓷150万件环境保护设施调试”进行信息公示,征求公众意见。

(一)建设项目概况

福建省泉州达盛窑陶瓷有限公司年产日用陶瓷150万件项目位于福建省泉州市永春县介福工业园,主要从事日用陶瓷的生产加工,生产规模为年产日用陶瓷150万件。

(二)建设项目可能对环境造成的影响

1、项目运营时职工生活污水及生产废水对周围环境的影响;

2、项目运营生产时产生的噪声对周围环境的影响;

3、项目运营生产时产生的废气对周围环境的影响;

4、项目固体废物对周围环境的影响。

(三)建设项目主要环境保护设施

1、生活污水经化粪池预处理达标后单独排入所在区域污水管网,生产废水经絮凝沉淀处理达标后单独排入所在区域排污管网。

2、对主要的噪声设备定期检查、维修,防止机械噪声的升高,并对设备底部安装防震垫等。

3、炉窑产生的天然气燃烧废气集中收集后高空排放,烤花工序产生的有机废气集中收集后高空排放。

4、厂区内设置垃圾筒,生活垃圾收集后由环卫部门统一清运处理;一般固废可由可回收利用部门回收处。

(四)建设单位的名称和联系方式

建设单位:福建省泉州达盛窑陶瓷有限公司

单位地址:福建省泉州市永春县介福工业园

(五)征求公众意见的主要事项

了解项目周边人员对项目环境保护设施竣工及调试的支持态度、对项目环境保护设施的具体要求以及其它方面的意见和建议。

(六)公众提出意见的主要方式

公众提出意见的期限:2019516日至2019530日。

公众提出意见的方式:个人和单位可通过电话、信函、现场拜访等方式,向建设单位提出对该项目建设的意见和建议。以个人名义提出的,要求签署本人真实姓名及联系方式;以单位名义提出的,应加盖单位公章。

 

 

 

福建省泉州达盛窑陶瓷有限公司

2019515

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

QQ|Archiver|福建环保网 ( 闽ICP备14000348号-1  

GMT+8, 2019-5-27 22:42 , Processed in 0.054889 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 福建环保网 fjhb.org!

返回顶部