设为首页收藏本站

福建环保网

 找回密码
 加入我们
快捷导航
搜索

联合金山环保

2019-2-19 18:13| 发布者: jinshan123| 查看: 147| 评论: 0|原作者: 1

摘要: 福建联合金山环保工程有限公司位于福建省福州市,公司专业从事水处理环保设备的设计、制造、安装、调试和运行管理,致力于环保领域新工艺、新产品、新材料的开发、设计与应用。公司前身为宜兴联合水处理设备厂,经过 ...

福建联合金山环保工程有限公司位于福建省福州市,公司专业从事水处理环保设备的设计、制造、安装、调试和运行管理,致力于环保领域新工艺、新产品、新材料的开发、设计与应用。公司前身为宜兴联合水处理设备厂,经过多年奋斗由宜兴畲族企业家钟小燕发起联合三大股东决定进行总部迁址,2014年在福建福州成立福建联合金山环保工程有限公司。公司在宜兴市和桥镇下设两个生产制造加工基地,在福州、泉州、厦门、广州、、温州、杭州、武汉、成都、西安等地设立了办事机构,从而初步实现了公司的规模化经营和跳跃式发展。

公司总部位于福州市闽侯县,是公司管理中心、营销中心、研发中心和财务机构的所在地。公司下设的两个生产基地占地约36000m2,建筑面积20000m2。公司拥有标准化厂房,配套了先进、完善的加工、检测设备。目前在职员工123名,中专以上学历的占67.65%,本科以上学历的有27名。高级工程师3名(另有7名外聘),工程师19名。近年来,公司强化与各设计院、环评院、高校及大型环保投资公司合作,一直致力于新技术、新材料、新产品的开发、研制和应用。

公司迁址福建福州,一直努力申报企业资质(机电专业承包资质、环保专业承包资质、生活污水和工业废水运营资质),以各种总承包的方式更好的为业主提供更优服务。

    公司的质量方针是:科学管理、优质高效、不断改进、满足顾客!

质量目标是:产品一次合格率大于95%,今后三年每年递增1%;顾客意见处理率100%,处理满意率力争100%!

公司一贯以高标准、严要求组织设计、生产、安装和服务,今后仍将严格按照ISO9001质量管理体系的要求进行设备的设计、制作和服务,为用户提供质量上乘、性能可靠、服务完善、价格优惠的产品。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

相关分类

QQ|Archiver|福建环保网 ( 闽ICP备14000348号-1  

GMT+8, 2019-3-23 23:51 , Processed in 0.052829 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 福建环保网 fjhb.org!

返回顶部